[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
24/64頁 (631件)
238:、 07/26 12:54 ID:s. [sage]
、、のろいによる、、死亡についての話題の、、そばからですよね、、2ちゃんのやる事、、232 、、説明できないでしょう、、死なれたら、、説明以前に殺しに来る人になる、、

、、そんなことされたら、、困りますから、、と言う、、そう言うことをする国、、止めてください、、。、、違法行為以前ののろいなどの、、黒魔術と、、暴力などの犯罪の実力行使を、、

、、交互に巧みに駆使して、、、そのようなデッチアゲの操作をやっている、、、、天皇、、方面の、、気配、、、私たち、、進化の次元で滅んでもかまわないとの事、、

、、、人体実験ほどの、、そのような、、領域の問題、、一国や、、一民族が、、絶えても、、

無理も無い、、不思議がるに足らない、、話、、長い歴史の進化の中で、、と言う、、気配があった、、

、、、現時点では、、ほとんど、、人格崩壊寸前の状態の、、気配だが、、、、少なくとも、、ここまで、説明されても、、違法に個人情報に接近し、住所を調べ、、

、、知りもしないはずの、、私の風貌をとらえ、、、接近し、、襲う、、と言うのか、、。真鯒のその後でさえ、、そいつらがやっているのは、、全然違う領域のオカルトの殺し方による進化の支配の追及、、

、、滅ぶ以前の目で、、日本を捉えるのは、、当然、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す