[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
271:、 07/26 20:20 ID:s.
279、、私は、、どこかで、、、話しませんでしたっけ、、?、、、食糞の話、、、
、、話していないかな、、?、、かつての双葉グロ板かな、、? 、、2ちゃんSM板かな、、?
、、心当たりがあるんだが、、はっきり覚えていない、、、臭そうが、
、、トラが、、、死んだというようなことを言っていた、、食品業界の大物(通称黒鯛)、、の真紅か水銀灯のことかな、、?、、黒鯛の、、。
、、自殺した、、、飛び降り自殺とか、、、と言う木霊の、、ところが、、生きている、、?との事、、とか、、はっきりしない、、
、、そのとき、、2ちゃんの、、竜の系統の奴については、、非常に困った木霊が多かった、、、
、、もう遅いとか、、手後れとか、、、アフリカの環境問題やエジプト系の問題に関して、、
、、非常に、、私の書き込みの目的以前で、、根本的に意義を覆したような存在であったと言う印象がある、、
、、ヒステリーの性格者の存在の問題ですよね、、ずっと無視して押し通しつづけて、私は、あそこまで、、
、、2ちゃんの書き込みを進めてきた、、臭そう、、なんか最近、、六角形の変則球、、という、、あだ名もついていたらしいが、、
、、、その系統が、、我をやたら押し通しすぎたために、、私の流れが繋がらず、、ついに、黒鯛の話を聞いて、
、、私が発狂したと思い込み、、自殺をされた、、と言う、、感じが、、念頭にあった、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧