[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
28/64頁 (631件)
275:、白からす黒ひつじ 07/26 21:48 ID:s.
、、葵、、もちろん、、様々な系統の葵がいる、、、拾悪大敗、、、

、、うちらが、、糞となって、、すぐに、、つちに含まれるのに対し、、

、、葵は、、、岩石のように、、なかなか、、土に含まれる事はない、、。

そんな数世代じゃ代わらない糞とは違う土のものと言っている、、、くそを通り越した領域、、、、。

、、それを、、墓石の領域の、、土、、といっている、、

あの世のものがこの世にあったり、この世のものがあの世にあったり、する、、、。

この世とあの世ではトラとリュウは逆転しているような関係、、、、

トラが神とのつながりが切れて速く死んだら竜は長生きして長くこの世にとどまる事になるが、、、

トラは速く生まれてとんでもない事をしでかし、その結果リュウが来世でその破壊力を受けて速く死ぬ、、、と言う、、、、、実在論で、、うちらは、、考える、、という、、現実性の、、客観的な、、秩序に従う、、という、、

、、、これは、、酢さぶ、、と、、感じた、、 均衡の問題だ、、 、、それをことわりに来た、、と、、

、、なかなか、、子供っぽく、、かわいいものだと思った、、もっと、、無関心な幹事の種類のものに思っていたから、、

、、当時は、、気付かなかった、、そいつが、、如何なる実体か、、お前、殺すと、言いに来た、、とかの、木霊も、、今、、。

→ 53-54
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す