[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
278:、 07/26 22:37 ID:s.
、、ユダヤ系、、か、、?
、、葵、、 、、うちらは、、根本的な、、2ちゃんの破綻の前に、、考える事になった、、
、、色々なことを、、突き止め、、纏め上げて、、、どう、、まとめていくか、、?
天の初代のものとは、、異なり、、 インディオ系の、、土の意味は、、結果に、通じる領域をつかさどるものではない、、
【十干】 庚 その2 (2chスレ)
、、、ギリシャ系統の事ですね、、、ギリシャ系統、、光系統の、、最低ライン、、かつ、地球人の最低ライン、、
、、この10干の、、名前に、、闇の発生の意味がある、、(私は、カツオの先で、実は庚の意味について、
触れたかったが、、詳しい話しは、、保留に先ほどすると断った、、そのうち、2ちゃんの10干支スレに
機会があったら、、書き込めるかもしれないが、、)(、、実は、、光系統のなかで、、最も、、
、、やみ系統のアーリマン人種の旧支配者に近い、、という、、特徴があることが、、四柱推命学によって解る事になっている、、。
、、順位は、ローマ系が、最も悪質、、次に、インディオ系、、ドイツ系、、そして、、チベット系、、不幸に喜ぶように出来てる、、
やみの系統、、最も、中性に近い、ギリシャ系、次いで、トルコ系、アーリア系とエジプト系が、最高位、、
、、オランダ・モンゴル系統と、中国系統が、、中央、、ユダヤ系統、、エキストラ、、更に様々なエキストラ、、)
庚、、、気付いた時は、、遅い、、と言う意味がある、、。、、傍ら、、言ってくれたから、、解った、、
、、と、、車壇中は、、言う、、。(私から言わせると、私に闇のカラクリをスッパ抜かれた時には、陰謀は破綻していた、、
、、お人よしが、、言ってくれたから、、闇のカラクリがわかった、、という感じだったんですがね、、2ちゃんで、、)
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧