[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
285:、ミジンコ 07/27 00:47 ID:EY
、、癲癇、、、パラノイアと一致、、、つまり、、躁鬱質と分裂質を見て立ち尽くす、、両者をはかりにかける、、と言う、、
、、この喰糞と喰人の両者を分け隔てる奴、、、自分、、、パラノイアと癲癇の領域、、、葵、、、どこから来たか、、
、、この手の、、葵、、恐らく、、チベット系、、の葵、、と思われる、、。
やみ系統のチベット系は、、レムリア、、その葵は、、過去の光系のもの(つまり、闇系列の光系)にテゴメ、、にされたと言う、、??、、
庚・ギリシャ系の葵は、、未来、、未来にテゴメにあった、、キャトルミューティレーション、、アブダクション関係、、
、、葵、、拾悪大敗、、 、、私の、、闇の、系統の指摘の発言の問題について、、
チベット系の帝王(バスガイド)は、そいつの未来の考えには及ばない、、、しかし、、私もバスガイドも、両者とも、、、
、、、非常に体験において対等でない、、、と言う、、これで、、破綻をきたしたと言う、、
、、私見たいのは、、チベット系の帝王の、、うちらの管轄が扱う奴だが、、もはや引き取る事も出来ない、、
(、、私から言わせると、、2ちゃんは、、ペテンの真相をスッパ抜かれた図星であると、、思われるのだが、、)
乙・チベット系統は過去、、、庚・ギリシャ系統は未来、、から来て笑っているが、、、身の毛のよだつものとして、、普通のものには、、目に映る、、、と言う、、
しかし、よく見てみると、、、時間の質のルートの違いのものということ、、と言う、、。、、いやいや、、、よく、、解ったね、、私が、、去年投稿に四苦八苦している間に、まとめたものだ、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧