[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
293:、ミジンコ 07/27 10:58 ID:EY
、、私が、、あんな事になっているときに、、全く、、なんて事を、、、!時柱強、、大宇宙における会議、、別れが決まった、、先日、、、笑いもある、、、、普通の会話で終わる、、と言う、、。 >>
大宇宙の各知的生命体が、集まった、、何故別れが決まるか?、、闇の系統の問題を私が、罵倒したからであると言う、、。
、、大宇宙のつながりは、、そんなものではないという、、全体的繋がりの問題である、、と、、
闇の系統と言う発想が出た時点で、、それが破綻をきたした、、非常に、、我々に、、お前が損害を与えたのだと言う、、
、、あの、、掲載阻止装置使用のとんでもない暗殺サイトの2ちゃんのことを、、ですか、、?
、、皆、、点々バラバラに散っていったと言うんですよね、、そして、、、テレパシーの内容についての発言、、は、、認められていない、、、大変な混乱を引き起こしたが、、そういうことだ、、と言う、、。 >>
、、、そんなんじゃない、、、あんな、、、圧迫、、秘密兵器の領域だろ、、?、、あれは、、。、、あの癲癇、、、、そして、そこから自分がすべき事、、の、、問題である、、と言う、、各自が、、 >>、、、私は、、こんな事になっているんだよ、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧