[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
299:、ミジンコ 07/27 16:17 ID:EY
、、取り合えず、、かえることにした、、、外には、、国産シチューの牛肉を100g100円で買った、、。、、木霊で、、コチに、、あたる、、という、、キャリアらしい職人の語りかけがあった、、コチにあたる、、?
、、そんな惨い話、、、コチが、かわいそうじゃないか、、。、、コチにあたるの、、?
、、これは、、苛めの、、話しだ、、良くないと思った、、。、、そのとき、、クサが、、ヒメゴチ、、、とか、、
、、言い出した、、コチのある夫婦、、というのもあったよね、、コチコチの夫婦とか、、といっている、、。
、、ヒメゴチ、、? 、、姫コチ、、? 、、メゴチでいいでしょ、、?、、メゴチの事をヒメゴチという人もいるのかな、、?
、、コチのある夫婦、、?、、しこりがあると言うこと、、?、、なにか、、ハマッタ、、情況の夫婦を意味するらしい、、
、、何か、、取立てがあったとか、、。、、私は、そういうのは関わらないとか行っている、、。
、、カジカの領域の人、、は、、?、、と、、考えたら、、木霊は、、ろくな事ない、、食べちゃうんだよ、、
、、解らない人は、、カジカは見辛いんだけど、、とキャリアが言う、。、、カジカ、、結構、、慎重で現実主義でまめな努力家の印象がある、、。
、、、コチコチの夫婦、、コチコチでも、、夫婦だからいいじゃないか、、仲睦まじい、、。
、、私も、、帰り際、、暇つぶしに、、変なシュミレーションを組んだ、、コチにあたる、、?
、、コチのような人に、、あたりちらす、、、キャリアが、ムッとした顔で見ている、、。
、、鰹の叩き、、と言うのがある、、皿に盛った後、、その品にこぶしをたたきつけて差し出す、、と言う話し、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧