[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
305:、ミジンコ 07/27 18:33 ID:EY
、、もう一つ、、体験において対等でないことがあった、、父は、、母がいないという、、
、、台所に用事がある、、腸を見せてもらいたい、、捌く人が居ない、、自分がやる、、
、、腹を、、どこまで切っても、、腸が出てくるといっている、、卵巣らしきものが見える、、
、、最後の所に、、白い腸が、、父の鱧では見えたような気がする、、心臓・血合いもあった、、胃もある、、
、、後、、脾臓?胆嚢?、、も、、あったかな、、? 、、後、、肝、、。、、みたので、、すぐに帰ろうと思った、、
、、滅多に入手不能の、、鱧の意味も解らない、、体験において対等でない、、。
、、いち早く出たい、、異様な空気が立ち込めている、、人体実験の領域よりもっと凄い、、気、、が、、父から流れ出て
、、場所一帯に立ち込めている、、 腸の意味解るか、、?新鮮だろ、、?と言ったら、、
、、お父さん、、わからない、、と、、白を切る、、。、、そうなのか、、?と、、答える、、
、、腸が煮え繰り返る、、逃げるように、、返ろうと思った、、さっさと玄関に来ると、、父が、逃がすまいと、、
、、追いかけてきて、、お前の、、新しい住所を教えてくれ、、という、、。
私は、、鼻声でうんうん、、と答え、、逃げようとすると、母が、笑いながら、便所から出てくる、、
、、さっき、、父は、、いないといった奴が、、開き直ったかのように、目の前に、便所から出てくる、
、、父は、、庭で取れた夏みかんをやる、、といって、、遣してくる、、逃げようとすると、、母が待って、、
、、枝豆があるの、、と、、呼び止める、、お前の住所を教えてくれと、父がメモの用意して立ちはだかる、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧