[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
31/64頁 (631件)
306:、ミジンコ 07/27 18:54 ID:EY
、、お前の住所は、、親の私が、、〜に尋ねれば、、何れ解る事だろ、、?、、今、、此処で教えてくれ、、。

、、しかたない、、住所を教えた、、。、、いうなよ、、と、、告げたら、、お父さんは、言うことは無いとキッパリ言っている、、

、、実は、、色々な意味で、、体験において対等でない、、保証人代行の件に関しても、、父として、保証人になりたがらず、、

、、代行、、の方を頼むと、、駄々をこねる、、。そいつが、、住所を聞いてくるんですよ、、。

、、住所を伝え、、すぐに出ようと思った、、ネットリっと、、後を追うように、、又引き止めてくる、、

、、体験において対等でない、、母が枝豆を袋に入れてきた、、いやいや受け取って、さっさと出たら、、

、、父が何かを私から引き出そうと、、食い下がる、、。、、そのとき、ふと、、思い出した、、。

、、昔、別荘で食べた真鯒は、、大きさはドレくらい、、?、、父は、、50センチくらいだという、、

、、幾らだ、、? 、、2000円くらいかな、、?、、と、、言っていた、、。

、、帰ろう、、と思ったが、、何故か、、まだ、、立ちすくむ、、からかわれたようで、、怒りが抑えられず、、

、、睨みつけたら、、父が、、お小遣いに駄賃に1000円上げようという、、

、、助かる、、次、、すぐ食材を急いで、、色々、、おすそ分けしたら、、浮く、、。

、、又、明日、持ってくるよ、、と、、告げた、、。、、さっさと、、帰った、、

、、あいこが、、あいこママに、、うわっ!、、家より、、凄いんじゃない、、?っと、驚いていた、、

、、車が、、ダメだ、、せしめた、、と、、舌打ちした、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す