[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
307:、ミジンコ 07/27 19:38 ID:EY
、、根本的に何かの感覚が狂っていく、、私の実家は、、予想外すぎる、、。
、、実は、、外にも、、幾つかの、、気配があった、、太刀魚の物の気、クサ、ヤフーの水銀灯、、か、、
、、それまでの、、気配が、、かわる、、関係が変わったようだ、、根本的に、、世界の違う異質なものを
、、目の当たりにしたような、、様子で、、伺っている、、
、、かね、、1000円、、たかだか、、受け取る必要、、あったか、、?、、よく考えて見たら、、
、、何を意味するのか、、?、、意味不明、、というか、、それ以前に、、何かが根本的におかしい、、
、、少なくとも、、まだ、、中年の人が、、父から少ないお金をせしめようとする方向にでっち上げた方が、、
、、纏まるというもの、、まだ、、そのように、、収めた方がまし、、と、、確信している、、。、、わかりますか、、? 、、根本的に、、違っているの、、?、、漠然として、どうしょうもないんですよ、、?
、、私としては、、私なりに体験において対等でないので、、、お構いなしに、、押し通すと決断した、、。
、、私、、糞、、疲れている、、情況、、、忙しい、、マグロの用事がある、、
、、思い返してみると、、私は、金の感覚が、根本的に狂っている、、その先月、、父から1000円、、
、、夕食代金に受け取っている事をも忘れている、、使わないお金、、疲れきって、、知らずに、、
、、使ったか、、落とした、、先月、、落とす金が多かった、、。保証人代行でもめた時、、帰るとき、、
、、夕飯代、、出してやるといって、、遣された、、。、、振り返ってみると、、
、、おかげでもっとおかしくなったというか、、ヤッパ、、ハジキ、、の木霊の後、、
、、逃げるの必死だったし、、 、、その流れに乗っているのを、、そのとき、、思い出した、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧