[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
308:、ミジンコ 07/27 20:17 ID:EY
、、親父さん、、ローマ系だな、、、糞酢さぶ、、、のっけから、、根本的に食い違うようになっている、、
、、天然刺身用鰤一本が、、マグロにされている、、。、、正月、、実家に訪問する約束だったが、、
、、私は忙しかった、、。、、いけなかったが、、そのお礼の手紙には、、困った、、。
、、根本的に、、本当におかしくなる、、その理由は、、養殖の分析と洞察でわかることになった、、
、、父は、、お年玉1万円を、あげようと、、鰤をもらったとき、、言っていたが、、私は、、暇が無かった、、。
、、鯒と鱧で受け取った、、1000円の意味は、、全然違う、、。
、、ダメでも、、利益を分捕る事にして収めなければ、、気がすまなかった、、らしい、、。
、、鱧、、3つで1000円ですよ、、そう言う問題じゃない、、か、、しかし、、
、、しかし、、腑に落ちない、、あんな鱧、、キンメが3000円で、3匹1000円というのは、、
、、なんか、、変だと思った、、。、、これは、、違うところから、、あっちこっち、、
行き来させられているような気がして来た、、。、、とにかく、、おかしいのは確からしい、、。
、、車壇中やら、、黒鯛、、物の気、、包、、エジプト系49、、などの、、食のしきたり、、の、、
、、決まり、、体験において対等でない、、業界のルール、、?、、ふざけるな、、。
、、あの、、ヤッパ、、ハジキ、、の、、木霊に、、通じている、、脅迫、、。、、無意識に、
、、方向付けされている、、。、、、帰来、、あたりの、、大きい、、竜、、の影響力が、、覆い被さる、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧