[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
311:、 07/27 21:06 ID:EY
、、、鱧、、家に帰って、、腸を開いた、、調べました、、非常に、、以外に、、皮が硬い、、
、、頭、、ちっちゃい、、、顔、、結構美形に、、関係している、、腸、、浮き袋がある、、
浮き袋、、実は、、体験において対等でない、、魚に、、浮き袋があるとは限らないという意味で、、、
、、人間で言えば、、10頭身の、、美人、、このとき、、アンコウに次いで、、人間が、、強く連想された事を悟った、、。
、、人間に近いものを見る、、車壇中が怒っている、、これは、、仲間だ、、真紅っぽく、、さらに、、鷹に関係した魚、、。
、、腹を切ると、、腸が、、果てしなく続いて詰まっている、、半分以上の長さが、、腸、、。
、、太い部分が、、腸で詰まっている箇所、、。、、これは、、腸の魚だったのか、、秘密の一つがわかった、、。
、、、はも、、腸の話題、、マスコミで、、聞かない、、。鱧、、刺身、、吸い物、、焼き物、、あら汁の話しだけはみみにしない、、
、、腸が、、ビッシリですよ、、?、、そして、、捌くの、、時間がかかりすぎる、、何故か、、?
腸のとり方が、、異常に、、難しい、、崩さず撮るのが、、難しすぎる、、。、、非常に、、
、、神経を使う、卵が果てしなく続く、、付き方、、ですね、、、。腸いじりで、、2時間くらいですか、、
、、いらいらする、、肝、、、胆嚢か、、、肝臓らしきもの、、わからないが、、黒い色、、。何故か、、血合がある、、
、、後で気付いた、、心臓だ、、、。、、ちっちゃい、、心臓、、横1センチ長さ5センチ、厚さ6ミリくらい、、?
、、エラを取る、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧