[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
312:、 07/27 21:25 ID:EY
、、やっと、、腸を取り出した、、↑腸、、、胃、、と、、腸、、事、、。
、、どうして、、そんなに時間がかかる、、?臓器が、、体に、、へばりつくように、、くっついてとりにくい、、
、、極めて、、珍しい食材の魚であるという事、、。、、、情報操作、、非常に、、体験において対等でない、、。、、、そしたら、、次、、白身の問題、、、刺身ですね、、、太刀魚を連想し、、このおきさなら、、
、、沢山の刺身が楽しめそうだと思った、、、。、、しまった、、ぼうぼう、、はしょったの、、間違った、、。、、、一回、、ほうぼうに、、戻りますか、、?、、ホウボウを経由しないと、、食材の説明の順序に困る事になることがあるんです、、。
、、、 、、どうしよう、、、 、、料理業界の手数と、、人件費の問題、、 、、ホウボウだけ、、戻りますか、、
、、いや、、この件、、 、、先ずは、、大雑把に、、コチと鱧に、、重点を置いて食文化の経済的問題のほうは、、割愛しましょう、、。、、さて、、白身の話しですね、、鱧、、実は、、骨のつき方が、、全然違う、、俗に、小骨の多い魚といわれているが、、
、、実は、、骨のつき方、、オカルトの領域、、に通じるものがいるという木霊もあるが、、
、、陸上の、、どの領域の生き物に通じるか、、という問題もあるらしい、、。、、骨のつき方、、
、、進化の領域で、、善悪に関しても、、恐ろしい、、関連があると言う、、木霊がある、、エジプト49出っ歯のイメージの人、、
、、よく、笑い顔に似た怒りの表情をする、、人格者気取りの、、資質というか、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧