[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
327:、 07/28 09:53 ID:2Q
、、、真鯒、、ハモ、、、要点だけ言って、、、進めますか、、ウミタナゴ同様に、、
、、詳しい話しは、、後で、、という形にするか、、
、、鯒、鱧、、以前に、、先に進めて伝えておく必要のある話しがあるとすれば、、
、、それとと、、立ち返って、、鰹のとちゅうから始めるのか、、、
、、何れにせよ、、真鯒、、鱧、、、これだけでも、、なんとなく、お解りいただけた事だと思うし、、
、、真鯒、、なにやら、、人問わず、、頭が痛くなる力を持っている可能性があるのかな、、?
、、如何なる、効果があるか、、学会がいうわけが無いというか、、学名のつけ方から、、
察するに、、。、、、最新の、、黒魔術結社、、の、、大集団、、。257、、実は、その日の前日から、民主党の1党員の気配があった、、その日、、かなり、、
、、切羽詰った、、発破にかわっている、、。、、その書き込みの後、、自民党関係者の何者かの気配、、
、、落着いて様子を伺う、、せかさないような気配りから、、。、、ただし、、
根本的に、、私の発想が、、その業界と食い違っている、、難題に悩む様子が、、
、、、書き込む以前から、、発破が来るから、、2ちゃんの関係者、、アク禁の意味、、
、、書かせる以前から、、呪を働き掛ける事で有名のはず、、呪を受けて損傷をきたした状態で
書き込んできたら、、通報扱いできる意味でも、、そういうサイキックレベルのインディオの人間狩猟の、、
発想のものを、、2ちゃんは含んでいる、、。もちろん、、投稿以外のほかの行動に関しても回り込む形で、、
、、、小泉さんや福田さんが止められたのも、、その影響力に関係しているはず、、
、、なぜ、、そんな、、2ちゃんが、、置かれつづけるか、、?、、闇の操作策略、、
に気付かないと、、何もはじまりません、、 、、まず、、適格に、、正しく動かないと、、進まない、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧