[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
338:、ミジンコ 07/28 11:50 ID:2Q
、、、実は、、鰹、、で、、血合、、進化の流れにおいて生物をとらえる、、こと、、
、、また、、それに関して、、そこから、、生じていた、、多方面の方向に向かった、意識されて
、、纏まった話題となったことが無かった領域のもんだいが、、潜んでいる事を、、扱う予定だった、、
、、人間の、、感覚と、、能力の秘密と、、食材の、、扱いとの関係、、。
、、多くの、、特殊な能力の持ち主の秘密の問題、、。、、喰糞や、、躁鬱質の丸呑み喰の、、意味、、等、、。
、、ここで、、おかしくなっていた、、?、、言われてしまっては困る、、?、、言われる前に、止めさせようと思った、、?
(得に、、政府関係者、、の、、領域、、から、、)
、、、あ、、れ、、? 、、どうするかな、、? 、、説明以前に書き込まないと、、やはり、、ヤバイかな、、?
、、私の、、実力の問題だな、、何時、、サイトが、、破綻するか、、投稿前に、、襲われるか、、また、、私が、、予定を
撤回して、、チャラにするか、、、という、、可能性の領域、、達成できるかどうかは、、無知数、、。、、、さて、、私の、、生活、、市役所、、警察署、、法務局、、に関する話し、、CCHRとの、、かけひき、、
、、傍ら、、木霊の、、変わり方、、、標本、、という発想を、、新しく知ることになる、、
物の気の領域に、、精通、、CIA関係と思われる、、新しいのろいと、、呪術の、、領域、、ヤクザや霊媒師による
発破、、の、、チームワーク、、と思われる、、体験、、。
、、、食材、、タイラギ、、、ウミタナゴの、、問題、、2度目の鰹や黒鯛、、また、、届け先、、実家、、
、、私の父に聞いた、、別荘の、、漁港の話し、、父の実家の魚捌き見学の、、話し、、。
、、父との、、ドライブ、、の、、話し、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧