[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
340:、ミジンコ 07/28 12:32 ID:2Q
、、何、、? 、、、拒否反応、、限界、、? 、、政治方面の方、、、
、、丸呑み、、と、、言ったら、、闇系の、、躁鬱質の話しだろ、、?、、という、、。
、、尽くし型の、、方が、、抵抗を示している、、気配、、 、、それは、、知る以前、、という、、。
、、この私の、、取り仕切り方は、、知る以前という発想が無い、、犯罪学、、精神医学、、上の、、
、、必要から、、見逃した、、事実の、、真相を、、つきとめる、、根拠から、、来ている、、、、取り合えず、、鱧について気付いたのは、、、結論としては、、吸い物、、
、、味噌漬けの、、食材であるという事、、ちょっと、、小骨のつき方が、、珍しい、、
、、調理と、、食事に厄介な、、食材、、、小骨です、、大衆の食堂に出せる食材ではないという事、、
、、小骨、、危ない、トラブルの原因、、。、、万人に、、安全に出せるようにするという事は、、専門の、骨切り、、
、、が、、必須、、 、、一般大衆食堂に品だしには向かない、、味が、、レベルが高すぎる、、外の魚に比べると、、
、、吸い物、、と、、味噌焼き、、みそ焼き、、保留、、吸い物、、骨切りの牡丹にする、、吸い物、、も含め、、
、、骨後と食べられる、、
、、何か、、問題外の反応ですね、、 、、この話し、、 、、話しにならない、、ローマ系のトップの葵を軸に、、
、、まず、、要約の、、要約ですから、、仕方がありません、、、 、、その話し、、ことわってあります、、
、、さてと、、 、、はも、、外には、、知られたくない意味が、沢山、潜行している、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧