[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
35/64頁 (631件)
344:、ミジンコ 07/28 13:27 ID:2Q
、、気性、、が、、骨にあらわれる、、という話し、、割愛します、、、

、、何になろうとした魚であるか、、という議論も、、割愛、、、、、一応、、味見が済んで、、落ち着いたとき、、

、、2ユアン関係の、、多くの気配があった、、6月の中旬の話しですが、、

3月、、あれは、、一体なんだったのか、、? 、、という疑問、、について、、思い悩んだ、、

、、何か、、違うところから、、圧力がかかっていた、、全く異質な次元、、地球人の意味を、、

、、根本的に決めてしまう領域の、、 、、どう言うことだったのか、、?

、、やはり、、あいこママ、、言わす以前から、、発破か、、今、、。、、やはり、、その周辺の闇系の、、か、、。

、、帝王の意味が、、決定的なものと、、明らかになったとき、、大宇宙に、、とどろいたはず、、

、、大宇宙、、大した事無い、、地球人、、大した事無い、、帝王、、大した事無い、、まして、、闇系統、、は、、。

、、、そう言う結論に至った決定的な、、情況、、 、、占い実戦板責任者やローマ系などが、、

、、はじめから、、うちら、、闇系、、闇系列が、、トップを子供のうちに殺したら、、闇の支配、、が、、続く、、

、、と、、それが、、闇の尽くされがたの意味である、、と、、木霊してきたなどの、、。

、、そのとき、私は、、決定的に判断した、、変わり果てたセクエンエラのチベット系の気配、、暗殺の誘導、、

、、自殺させようとした、、。 、、地球人の情況を悟ったが、、何で、、そんなことになるのか、、?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す