[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
345:、ミジンコ 07/28 13:57 ID:2Q
、、その間、、すぐ、、真鯒に、、手がけた、、夜中、、2時くらい、、
、、、真鯒、、臭い魚、、実は、、本当に臭い食材、、かわいらしいとも、、醜いとも見えるが、、
、、臭いをかいだら、、ところが、、エラ取り、、特殊で、難しいので、、頭をちょん切る、、
、、、腸を見る、、汚い、、どす黒い、、内臓、、纏まっている、、1分足らずで、、腸のした処理が終わる、、
、、汚いけど、、鱧と対照的に、、纏まった腸、、少ない、、というか、一匹は、、精巣、、肝、、心臓、胃、、
、、??、、 もう一匹は、、卵巣の、、方、、。 精巣、、食べたが、、旨い、、卵巣、少しだけ、で後は腐った、、
、、結局、、20分に満たない時間で、、した処理が終わった瞬間、、思わず、、吹き出して笑った、、。、、早いっ!、、
、、魚、、面白い、、 居間で、3枚卸をしに、、来た、、。
そんな時、、334
、、、なんで、、社会的な基本的な行動すら、、欠落するのか、、? 、、民主主義で、、
、、私に、、こんな仕方で、、解らない、、
、、嫌な、、気分が、、漠然と、、湧いてくる、、どう言う事か、、ハッキリしようと、、
、、物凄い、、レベルから、、インディオ系統による、、、進化の、、亀裂の、、働き掛けの圧迫感が来た意味で、、
、、2ちゃんには、、現在も、続いている、、アク禁中、、カフェから、、投稿する対処を取った、、、、居直る、、博之の気配、、あいこママ、、、鍵鼻の表情のエジプト49、、車壇中、クサ?は居たかな?
、、ツンデレは、、この時は居ないかな、、?、、いや、、遠くに潜んでいてうかがっている、、木霊しない範囲で、、
、、ヤフーと2ちゃんの苦行層の水銀灯、、キャリアと、、セクエンエラ、、の、、気配、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧