[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
351:、ミジンコ 07/28 16:40 ID:2Q
、、後、、先ほど、、英国人らしきギリシャ系のトップが、、なにやら、、涙を流す事になる、、と、、腹を括っていたが、、
、、、それに対し、、それ以前に、、要所の要所という割愛の内容で、、いかに見切りをつけられるのか、、?
、、という、、ざわめきの、、非難の木霊もあった、、。後、アメリカ精神医学会方面が、、関係してなかった、、?、、、さてと、、 、、ひろゆき、、あれは、、ずる賢い、、変貌振りだったのか、、?
、、3月、、あの、、急な2ちゃんの豹変ぶり、、世界、、一体どう言うことだったのか、、?
、、地球の軍事の最先端、、から、、動かれた、、策略の圧迫感、、というか、、非常に、、悩んだ、、。
、、そのとき、、振り返って、、感じたのは、、博之、、少なくとも、闇系列、、この流れは、後でハッキリした、、
、、それだけではないか、、?、、博之、、特殊な人間、、恐怖の占いスレで、、論じた、、。
、、更に博之を上回る、、何者かが、、覆い被さって、、おこりえた、、ようだ、、間違えなく、、
、、最悪の地球規模のところから、、来たのは、、間違いなさそうだ、、黙って、、勝手に、、。
、、無動機単独テロ、、という姿勢そのものが、、絶対的に正しい、、としても、、極悪人が仕切っている、、ようだ、、。
、、それは、間違いなさそうだが、、少なくとも、更に博之を上回る、、何者かも、、執る手も知らぬ、、マヌケらしい、、
事は、、確からしい事は、、間違いなさそうだ、、、。、、その件、、対処すれば、、それで、、道は、、開かれた、、
、、問題は、、鍵鼻の表情のエジプト49、、これもまいった、、食い違い、、の、、摩擦、、 ヤッパ、ハジキの発破のこだま
、、の、、傍らで、、、 あの時は、、根本的に、私の感覚がおかしくなったときです、、地球外から、何かの圧迫があったような、、
、、セクエンエラの見放して勝ち誇ったような視線も、、なにやら、、闇の知的生命体から来た種類の影響か、、?
、、根本的に、、私の、、人間観、、頭から角が生えるような怒りも含め、、変わり果てたとき、、3月、、の疑問、、
、、それでも、、あの状態、、とりあえず、、生きて切り抜けただけでも、良しとしよう、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧