[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
352:、ミジンコ 07/28 16:58 ID:2Q
、、そして、、博之を上回る種類のタイプのものとは異なるが、そのレベルのものの影響も、、
、、ひろゆきが、、、病人であれば、、それに対して、、人体実験を施す、、側の、、者による、、。
、、なにやら、正体はあらわさぬが、、黒魔術の結社の権力者が、、支配している、力があるようだ、、。
、、あの、、2ちゃんの、、メガネをかけていると思われる、、闇系列の、、ギリシャ系のトップ、、という物の気、、
、、、その連中の代わりよう、、ぜんぜん、、違う宇宙規模で、、何か、一方的に決断したような、、
、、糞喰った可能性がある、、異質の、、史上初の、、集団ですよね、、
、、エジプト49が、、、とげの生えたような、、私をなだめる、、とげが、、消えてなくなっていく、、
、、しかし、、体験において対等でない、、その私に反応に、、鍵鼻で鼻の詰まったような表情で凄んで反応してくる、、
、、、ぜんぜん違う領域から起きた、、急劇な変動らしい、、、しかし、、悪意そのものとしか言いようが無い、、
、、現実に、、つながりの、、全貌が解らない、、彼等は、、私が、、段階の世代を闇系呼ばわりするから、、失礼であると、、
、、という、、人格者ぶり、、の様子、、相手にするまでもないといいつつ、、伺いに来ている、、気持ち悪い薄気味悪いありさま、、。
、、ヤフーの水銀灯は、、あきれている、、2ちゃんの苦行僧の水銀灯は、、薄笑いを浮かべる、、
、、、私は、、暑いので、、クーラーをかけたかったが、、スイッチが見つからない、、困った、、
糞いらだつ奴、、変なことが起きたか、、眠いときに暑くていらいらする奴、、ローマ系の葵のキャリアも見ている、、
、、それらの気配が、、私一点に集中する、、異様な気配、、私が書き込んだ全員、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧