[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
36/64頁 (631件)
354:、ミジンコ 07/28 17:21 ID:2Q
、、寝たのは、、4時くらいか、、起きたのは、、8時くらい、、?

、、おきてから、、、考える事が沢山出たので、、、食材の買出しは、、却下した、、

、、しかし、、実家には、、のこりものの、、マグロの血合のソテー、、太刀魚の味噌漬、、オレンジ、

、、等を、、詰め合わせていこうか、、と思った、、。、、多くは、、割愛します、、、考える事に、、忙殺された、、鱧、鯒、、は、、

、、もはや、、終わったかな、、?、、すぐ、、マグロに取り掛かりたいと思っていた、、が、、。

、、ところが、、何故か、、得に、、鱧、、の、、問題が、、頭から、、噴出してきた、、。

、、、頭の回転がついていかない、、、

、、真鯒、、については、、まとまっていた、、手っ取り早い、、チョット愉快な食材、、

、、又、、扱う以前の道徳が重要であることを戒める食材、、その意味で、、

、、場合によっては、、釣っても、、出まわらす以前に、、引っ込める事もありうる食材である、、と、、。、、真鯒、、駿足に、、終わった、、、。、、鱧の問題が、、なだれを起こしている、、

、、値段の意味、、料理、、場合によっては、、10万のコースの場合がありそう、、官僚の世界だったら、、

、、国の金だものね、、マツタケ、、とか、、あわせて、、官僚の連中、、ろくに食べずに、、残す場合もありそう、、

、、一流企業も、、そうでしょうね、、高級マグロで、、タバコの火を消すとか、、の、、世界、、

、、、手をつけず、、ゴミのように捨てていく、、大方、、まかないや差し入れにもする奴も居ない、、、、プロの料理人、、一流高級料亭、、値段の執り方、、又、、何が為される場所かも、、興味深い、、ばくち、、?

芸者、、? 、、密約、、? 、、どんな黒魔術領域の営みがありそうかの、、秘密が詰まっていそう、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す