[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
358:、ミジンコ 07/28 19:26 ID:2Q
、、かつて、、管直人が、、小泉にやろうとした事も、、これに関係しているが、、なかなか追い詰めましたね、、自衛隊、、テレビアサヒ、、。
、、目の付け所が違う働き掛け、、、。、、いやいや、、、さぞかし、、色々な意味で、、色々な方面に、色々な仕方で、、色々な目的で、色々と使い込んできた事だと思われる、、
、、、その、、優れた資質を、、使い込まれ、、配置され、、死ぬまで利用されたものは、、さぞかし、、運命的異常を、、
、、来たす、、来たしてきた、、事と思われる、、、。、、解りますか、、?、、ハモ、、ハモ、、無かったよ、、、読み方、解る、、?、、これ、、天才の領域と、、言った人、、現実に居るんでしょうかね、、?、、聞いた人とか、、?
、、居たとしたら、、それは、、本当は、、天才の領域ではなく、、進化の次元でお別れの、、大ペテン師の領域の話しなんです、、
大物を狙う技術、、大物を沢山、、巧みにこなし、、操る闇の技術、、。
、、大物、、?、、孔子、、とか、、、ゲーテ、、とか、、、そんなレベル、、をはめる、、技術、、。
、、その技術が、、日本にある、、鱧、、で解る、、。、、人体実験と、、高級料亭の華、、民主主義、、両立していたありさま、、
、、触手系統の、、生き残りの、、資質による、、翻弄の害、、と、、やみ系統の、、躁質、、物の気、、の仕切り、、。
、、これは、、体験において対等でない、、。、、当時は、、全く思いもよらない、、そんな話し、、、、鱧、、漁港で思い出した、、祖父の話し、、ながい話しになるが、、割愛する、、、、問題は、、活けじめ、、です、、、。、、はじめに、食材の生き物を殺す行為ですが、、
、、ちょっと、、意味が異なる所から殺している、、種類のもの、、なんです、、黒魔術の儀式そのものですね、、。
、、これが、、解らないと、、ダメです、、、。、、たんなる、、活け〆ではない、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧