[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
37/64頁 (631件)
362:、白からす黒ひつじ 07/28 20:39 ID:2Q
、、白魔術、、道徳的なもの、、といわれている、、善良な本能ですね、、

、、そのような領域の、、勝手です、、、

、、善良なもの、、子供見ても、、大人見ても解る、、、でも、、善良さには、、レベルもあることも、、ご存知でしょう、、

、、色々な質があります、、何気ない気配りから、、奇跡まで起こす領域まで、、色々あります、、

、、実行できる、、レベル、、、小泉さんの場合、、改革だった、、、レベルですよね、、問題は、、黒魔術、、不道徳なもの、、、悪質な本能のもの、、そのような領域の勝手、、、

悪質な子供を見ても、、悪質な大人を見ても、、わかる、、。、、そして、、凶悪さには、、レベルもある、、。

色々な質がある、、何気ない悪戯から、、一国や、、人類を滅ぼす、領域までありますよね、、そして、、

、、繰り返される、、ジンクスから、、、絶えがたい、、不吉な偶然、、の成り行きにいたるまでの、、次元がある、、。

、、それを実行できるレベル、、、西太后、、CIA、、ノーベル賞受賞者のペテン師ラッセル、、精神医学会のチショルム、、等の実在人物などがいる、、。、、黒魔術、、何をやるか、、?、、過去の偉人を見ても、、軌跡に通じるものとは違います、、

、、出きる限り、、苛め抜き、、苦しめ、、殺す事に、、喜びを感じるように訓練する事、、なんです、、

、、黒魔術の入門、、動物が、、先ず、生贄となる、、入門もあれば、、直接人を生贄の材料とする場合がある、、

、、進化の分かれ道ですね、、犯罪者は、、皆、、とちゅうで発狂している、、そして、、破滅している、。

、、人間、、持たないんです、、進化のレベルでおかしくなるからなんです、、大体、精神異常になっている、、

、、ところが、、闇の系統で、、黒魔術に向く種類の資質の人間がいて、、アイレスタクローリー、、なんか見ても、、

、、黄金の暁教団なんかを見ても、、乱交、、魔術の儀式、、生贄、、呪い殺し、、等の実力を備え、、

、、破滅する事無く、、社会適応できる種類のものがある、、。、、道徳的なもの、、進化に通じるものとは、、

全く異なる所から働きかけるもの、、の、、存在です、、又、、その技術、、しかし、、進化のわかれめ、、という問題がシュタイナーによって議論された事がある、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す