[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
364:、白からす黒ひつじ 07/28 21:22 ID:2Q
、、鱧、、の、、活け〆、、黒魔術のものは、、いかなるものか、、?鱧の歯、、鱧の存在、、進化、、を、、物語っている、、。、、鱧の営み、、
、、噛み付いて、、のみ込む、、これに全てがかかっている、、つまり、、
、、どんな事に対しても、、その姿勢によって、、対処する、、運命のヘソ、、
、、鱧、、実は、、鯉や鯒に似て、、生命力が、、強いといわれている、、又、、私の記憶からすると、、
、、鱧は、、獰猛なはず、、噛み付くはずなんです、、、、あっ、、鱧、、食む、、よく噛み付く所から来ている、、
、、と、、WIKIには、、書いてある、、。、、普通、、鱧を釣ったら、、かまれる可能性があるかもしれない、、に底引き網と延縄で漁獲する食材らしい、、らしい、、。
、、、鱧、、どうやって、、活け〆にするか、、?、、恐らく、、興奮させ、、棒に噛み付かせる、、
、、噛み付いた所を、、首をちょん切る、、という手順が一つに挙げられる、、あれ、、?これしかないか、、?
、、鱧、、食む、、食う、、と、、歯向かう、、を、、掛け合わせた、、でも、、もっと恐いですよ、、
、、鱧、、活け〆方法、、どれくらいありますかね、、? 、、はまった、、ひょっとして、、あれしかない、、?
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧