[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
37/64頁 (631件)
368:、白からす黒ひつじ 07/28 22:34 ID:2Q
、、実は、、かなり、、割愛している、、鱧、、についても、、詳しい話しは、、後程、ゆっくり、、進めましょう、、。、、、基本的に、、鱧、、に関して、、人体実験のよる虐殺実行者同様の発想で、、見かけ上、、

、、普通の一般の生活を営む、、種類の人間の存在を、、指摘している、、。

、、場合によっては、、虐殺者以上の恐さがあるでしょう、、という話しなんです、、。

(2chスレ) 、、デンキショック両方、、精神医療、、

、、、ローマの牛の屠殺場から、、ヒントを得た、、、発想、、。、、実は、、闇の躁鬱質の木霊があった、、

、、、精神医療、、の、、人体実験、、非難する以前に、、うちら、、日常でそう言うことやってる、、

、、精神医療を非難する事は、、私は出来ない、、という木霊がよくあった、、、

、、高級料亭、、体験において対等でない、、何が行なわれてきたか、、くまなく、一般に公開しなさい、、という話し、、。

、、一般公開、、精神病院にしても、、そして、、色々な領域で、、命ずる事になるときが、、いつか来る、、。

、、この件、、政治家であれば、、抜ける以前に果たしたい事があれば、、謝罪して、、誠意を示す事も出来る、、。

、、政治家に限らず、、各業界も、、同様に、、誠意に関しては、、結果の問題です、、。

、、、中には、、手後れの人も居るのは当然、、人体実験実行者の、、領域などは、、論外だが、、。、、、ちょっと、、触手系統気質の問題がある、、私の祖父の話し、、詳しい話しは、、専門過ぎて、、厄介かもしれない、、

、、この件は、、後日、、に、、保留します、、割愛して、、進めます、、。、、上記だけでも、、

、、触手系統気質、、の、、要点は、、少しは、、お解りいただけた事と思われます、、。

、、触手系統気質、、時と共に、、やったこと、都合よく忘れて代わっているから怖い、、

、、人体実験の虐殺のレベルでですよ、、?、、ご注意ください、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す