[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
37/64頁 (631件)
369:、 07/28 22:48 ID:2Q
私の祖父の話し、、詳しい話しは、、専門過ぎて、、厄介かもしれない >>

、、日常の、、身近に、、非常に恐い人が居る事に気付いた、、という話しでもある、、、、、体験に於いて対等でない食材が沢山ありますね、、、、、一応、、メモを纏めて、、気晴らしに、、ポテトチップスの菓子を食べた、、

、、魚食い、、の時期、、菓子、、と言うものが、、異常に、、旨く感じる事が解った、、

、、食べ物の旨み、、食生活によって、、非常に、、かわってくるらしい、、

、、私の、、祖父、、菓子が大好き、、よく、、一緒に食べた、、父は、、わからない、、

、、感じで、、理解を示さなかったが、、あの、、菓子好きは、、魚くい、、からきていますね、、、、、吸い物、、汁の纏め、、真鯒、、と、、鱧、、で、、完結する、、ということですが、、割愛します、、、、、真鯒、、、鱧に比べ、、、澄まし汁に、、非常に向かない、、、、、私は、、話をまとめた後、、すぐに、、夕方、、実家に、、差し入れを届に言った、、

、、マグロの事について、、考えながら、、。、、そのとき、、物の気のクサが、、躁鬱質の、、太りようで、、

、、威圧的に、、横目で、、どっしりと立って眺めている様子を感知した、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す