[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
38/64頁 (631件)
376:、 07/29 10:45 ID:BA
374 、、5月中に、、、引越しの届は、、浅野が店が受け取っている、、いっている、、。

、、かってに、、、引越しの手続きを、、でっち上げて、、まだ、、次の引越し先の、、

、、引越し先の住所を記入して印鑑を押した上で、、ないおと、、うちらは認めないという、、ということを、、後で言い出した、、

、、入居当時の、、担当の、、伊藤さん、、そんなこと言ったっけ、、?

、、契約書も、、そんな約束事の記述は無いし、、

、、かってに、、保証人代行の管理会社に、、2か月分立て替えさせて、、

、、請求書が、、私の家に来た、、立て替えられた金額は、、大家が受け取ったので、、

大家から、、受け取った費用を、、送金してもらい、、その金額を、、

管理会社に払い込んだ、、、。 、、今月なんですよ、、実は、、先月末に、、

管理会社から請求書がきているが、、先月の日付けできている、、何月分の、、請求書であるかは、、ハッキリしない、、

、、受け取ったとか、、一応、、振込みの、、領収書は持っています、、が、、

、、、どこからきたのか、、? 、、とりあえず、、昨日、、元大家に又、家賃を受け取ったか、、

尋ねたが、、居ない、、今日も、、朝から居ない、、出かけている、、か、、居留守か、、旅行、、。

、、月末ですけど、、いやいや、、困った、、次の請求書を、、一回待つ事になるのかな、、?

、、先月の振り込み、、違うところから、、送金しちゃったのかな、、?

、、、鍵交換に関係した、、共犯の、、大家だけど、、大家と、、市役所と、、浅野が,,

、、協力して、、鍵交換したといっているが、、私が、、自宅で自殺した恐れを抱いて、、

、、鍵交換に踏み切ったという、、事を、、刑事一課のオムラから聞いたのを、、

、、言質で、、収録している、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す