[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
393:、 07/29 21:08 ID:BA
基督教、、とんでもない、、地球最大規模でやった、、ローマ系はそれでも飽き足らず、、DSM法までも、、せっていするに至る、、。、、、回り込んだ、、計算づくの、意地悪な仕切り屋の信者に、、CIAが、、位置している、、。
、間違いなく、、CIAは、、日本の、、文化も取り入れたこともあるはず、、
、、さらに、、用事が済んだら、、その危険な技術を行使する事無く、、ただ、、じっと、、
、、大人しくしている事すらしでかして現在に至っているものと思われるが、、、、
、、、新しい、破壊の潮流を、、ただじっと、、温かく見守り、、策略以前の余裕を、、
、、温存して、、全体を、、見渡した大きな眺めの中で、、じっと、、している、、らしいようだ、、。
、、、日本の、、技術の、、、伝統が、、恐かった、、とか、、言い出すかもしれない、、。
、、傍ら、、日本の技術を借りずとも、、、うちらのやり方があると、、誇らしげに振舞うかもしれない、、。、、これは、、危ないものを放置するかどうかの、、アメリカ国民の問題であると思われる、、。、、はたからみると、、正直に言えば、、危ないものを放置する、、物騒な国、、と、、思う事になる、、。、、あそこは、、精神医療や、、CIAの、、犯罪的操作を、、謝罪しましたか、、?、、世界に解き放った、、害悪を、、反省したんでしょうか、、?、、謝罪されたでしょうか、、?、、鱧、、真鯒、、旧731部隊とか、、ミドリ製薬、、とか、、の、、リンク、、危なくて、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧