[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
395:、 07/29 21:42 ID:BA
、、血合切り、、の、、外には、、白愚痴、、 、、鯖折、、闇系統と、、光系統を、、ごっちゃ混ぜにするんですよ、、神も悪魔も、傍若無人に無責任に、、、、、全く、、神と、、悪魔の、、糞酢さぶ、、部分が、、性、、と、、受胎である事を教えている、、。、、こんなの、、現実論として、、何が起きる、、?、、宗教、、変な操作をやったね、、、 宗教の、、延長上の、、フリーメーソンなどの、、結社、、
、、その系列の、、議会制、、アメリカ、、オカルトの権力、、3S(セックス、スポーツ、スクリーン、操作)政策、、
、、、その、、化けの皮、、純粋な、、闇の仕切り、、何故、、真性のトップが、、放棄するか、、?
、、答え、、糞酢さぶ、、受胎、、人間や神や悪魔の、、嘘、、の、、真っ只中、、その嘘、、
、、今のうちだけ、、もはや、、二度と、、無い意味で、、動かなかったんじゃないでしょうか、、?
、、実は、、知っていて、、じっとしている可能性がある、、。
、、もはや二度と無いだろう、、こんなばかげたの、、。、、または、、未だに信じがたい、、ゆっくりと、、確かめる、、とか、、。
、、、しかし、、傍ら、、そんな悠々としたものは、、もはや、、犠牲者にとって、、問題外の、、
、、流の問題がある、、。、、そっちの方から、、迫り、、じっとしているものは、、流される、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧