[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
40/64頁 (631件)
396:、↑差し引き、、流されるトップ大した事無い、、 07/29 22:10 ID:BA
、、、さてと、、、369  、、続き、、、、、よく見ると、、クサは、、頑丈で、、丸々と、、見える、、外の、、メガネツンデレや、、キャリア、、

等の気配、、クサ、、よく見てみると、、丸々とした、、トカゲの印象があって、、かわいらしい、、

、、なでてみると、、様になって面白い、、感じがした、、なんか、、ひそひそ話し合っている、、

、、実家につくと、、家は開けっ放しになっていた、、呼んでも出てこない、、すぐ帰ることだろうと思って、、

、、玄関に、、土産を置いて、、すぐに帰った、、。

、、猛スピードで坂道を下っていたら、、まん前を車が停車して、、急ブレーキでとまる事になった、、

、、あれ、、?、、さっき、、くるとき、、この道、、がら空きだったような、、

、、、体験に於いて対等でない、、あっぶねー、、!、、躁状態、、自転車が軽い感覚、、

、、そのまま、、牧場に寄った、、牛を見た、、、色々考えて纏めた後、、家に向かうとちゅう、、包の気配があった、、

、、、なにやら、、凄くうらやましそうに、、けはいがついてくる、、私が、、スーパーで、、威勢を切って出て行くのを見て、、

、、あのレジ、、変になる、、とか、、呟いている、、家に帰って、、少し鯒を調べた、、。

、、そして、、お待ちかねの、、真鯒、、を、、ぶつ切りにして、、モリモリたべた、、。

刺し身4ブロックのうち、、先日、、一ブロック食べた、、そのうち、、その日は、、2ブロックたべたのかな、、

、、のこりの、、一ブロックを、、置いたまま、、更に検索を、、続けたわけだが、、

、、実は、、その間、、多くの木霊があった、、ツンデレメガネ、、クサ、、キャリア、、包、、包の後ろの取り巻き(ヤクザかな?)、、

、、外は、、?、、???、、物の気の集り、、かな、、?幾つか、、水銀灯は、居たか?真紅は?、、チョット待て、、?、、どう言う話しか、、?

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す