[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
40/64頁 (631件)
397:、ミジンコ 07/29 22:37 ID:BA
、、このとき、、かなりの木霊が揃っていた、、皆うらやましそうに、、絶望している、、

、、なんか、、酒を勧めるこだま、、 、、煩い、、酒を飲むか、、考えたが、、何故か、、纏めの用事が、、

、、山積みで、、それどころじゃない、、 、、うす造りだとか、、という木霊がある、、

、、歯ごたえとたべ応え、、豪快に、、ぶつ切りで、、滅多にたべられるものではない、、

、、マグロブツの感覚で、、普通に、、モリモリたべたらいい、、。、、包、、が、、おれも、、

、、ぶつ切りにして、、たべようかな、、?、、とか、、木霊している、、

、、何故か、、多くの、けはいに、監視されているようだが、、非常に、、豪華な空気に包まれている、、

、、、帰来あたりの気配もあったが、、シカトした、、得に、、キャリアが、、重心を為していたかな、、?

、、ツンデレメガネ、、、死んじゃう、、死ぬー、、とかの、、かすれた声の木霊、、おかしくなっちゃったんだ、、

、、どうしょうも無い奴だ、、仕方ない、、と思って、、意識しないようにした、、ヤクザども、、包を頭ごなしに従え、、

、、包は、、うらやましそうに、、上からのぞいている、、薄作りの酒で無い奴は、、バカなんだとか、、

、、罵詈雑言が飛んでいる、、罵詈雑言、、大した事無い、、ヤッパ、ハジキ、、の非でない、、、

、、そんなに、、こだわって見せて、、うらやましがって、、威嚇するなんて、、大人気ない、こっけいな、、

、、クサが、、ビメゴチとか、、外の、、込み入った話をしている、、私は、、検索をした、、いかに、、

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す