[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
41:、 07/15 22:39 ID:0E [sage]
横道に逸れる以前に、、意に介さないで相手にせずに居たら、、
、、後で気付いたら、、思わぬ事になってる、、
、、基本的には、、闇の系統の振舞いは、、気付いた時には、、もはや、手遅れになっている仕方で、、
、、徐々に、その本性をあらわすような、、働きかけをする、、と言うものであるが、、
、、闇の支配に関して、、言える事ですが、、。 、、それにしても、、40の奴は、ちょっと、
、、更にひねりとずらしが入っているんですよね、、。
、、、アーリア系統を装って、、悠々としていたつもりだが、、限界値を切ったように思わせ、
、、更に、トップ潰しの闇の限界への挑戦の試みを潜行させて、、成し遂げたら、、
、、満足して、余裕そうに、、29的に、、浮いている、、気配に変わっていた、、。
、、、丙スレで、、私はかつて、、火のカルミネートは、水(その一つの意味は潤下)であると言ったが、、。
、、ザリガニAA、、、根本的な亀裂が起きている、、根本的な原因、、闇の表現をAAで見立てたもの、、
、、、体験に於いて対等でないですね、、 、、寓話やってたんだ、、、
、、全部、寓話で繋いでいく、、 、、普通の人、、解らないですよね、、。
、、その操作の関係の連中が、一体何者かは、私には、、わかりません、、。
、、なんと言うか、、サバイバルの隠蔽と言うか、、そいつが善人のつもりであっても、、
、、ペテンに近い、、狡猾な、、優生学ですよね、、。、、何もかも売り飛ばしたような、、
、、わからねーよ、、バカヤロー、、と言うか、、 、、権力の亡者同士の隠蔽、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧