[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
428:、ミジンコ 08/01 12:20 ID:yA
、、何れのサイトも、、斜め読みして、、進めました、、、
マゴチを食べると死ぬ場合があるというのは本当でしょうか? >>
補足 皆様回答有難うございます!! 、、初めは、、この部分を、、読み飛ばした、、ちょっと、待て、、後もう一つ、、変なサイトがあったはず、、、コチを捨てろという知恵袋のレスで解決済みになったスレがあった、、
、、あれは、、、どこへいった、、? 、、うわーっ、、見つけられない、、
、、もう、、いいや、、、見つからなくなった、、二月前、、見つけられたけど、、、
、、内容は、、コチを釣って、、、料理法はあるか聞いたら、、たべるに値しない魚ですから
捨てるようにと、、で、、解決済みになっている内容の、、。、、ちゃんと、、ホームページ張っておかないと
ヤフーの連中、、白を切って、、押し通してくるからなー、、、探すよ、、いや、、無理、、
、、アクセスの痕跡なくした、、パソコン変えた上、、繋がらなくて、ロムで、セットアップしなおしたから、、
、、これ、、ちょっと、、恐いですよ、、私のときは、、季節直前で、、変なサイトが沢山立っていた、、
、、いやだな、、居直って、、睨みつける、、ヤフーの水銀灯、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧