[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
435:、 08/01 12:59 ID:yA
、、一通りみて、、真鯒販売の、、サイト、、見たあたりなんですよ、、、
、、キャリアが、、、覗き込むように、、伺う、、物凄く、、真剣に、、見ているな、、と、、感心する、、
、、そのキャリアだけが、、非常に謙虚な態度、、鯒は、、高級食材で、、あんまり出回らない、、という箇所を見て、、
、、高級食材、、か、、と思った、、そのときまで、、よくつれるようだし、、多く普通に出回る食材のはずなんだが、、
、、と思い始めたときのことだった、、 、、高級食材、、? 、、情報操作か、、と、、疑問に思いながら、、
、、高級食材の、、記述が目に入った瞬間、、キャリアが、舌打ちして、、そうか、、そのサイトは、
高級食材、、と言う事になっているか、、とうなずき始める、、私は、玄人に付いて貰って心強い、、。
、、、鯒は、、薄造り、、だと、、キャリアが、、言うんです、、。、、薄造りの、、酒の肴だと、、
、、傍ら、、歌舞伎らしき木霊が、、真鯒、、なんて、、市場に、、出まわる以前に、、置かない、、と、、呟く、、
、、私は、、入手している、、、酒、、そんな暇はない、、真鯒、、食中りは、、どんな魚だって、、
、、どんな食材だってあるでしょう、、、。、、、気にせず、、豪華に、豪快に、贅沢に、、濃い味と、歯ごたえある
刺し身を楽しもうと、、急ぎもあるし、、平らげようと、、ご飯のおかずに、、モリモリ食べた、、。
、、物凄く、、泥臭い魚、、間違っても、、直に、冷温機に保存する期は起きず、漬けにした、、。
、、さっさとくちゃくちゃ食べて、一匹分は平らげた、、。、、薄造り、、?、、気取りやがって、、
、、あたらなきゃ、、結局、、おなじじゃないか、、。、、半身を残して、、検索をすすめ、、
、、残りのを、、最後に、、明日食べようと思って見た、、気付いた、、事があった、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧