[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
46/64頁 (631件)
451:、 08/01 22:22 ID:yA
カチコチを食う、、、から来ている、、命名の由来、、ということなのか、、、?初めは、、ハゼ、、、カジカのような夫婦、、、

とかの話、、のこだま、、気付いてみれば、、ヒメゴチ、、いうやつ、、臭そうな顔が、、、とんがった細い鉤鼻の印象に変わっていく、、、

これは、、後で、、カリメロ水銀灯のインディオと同じ奴をやる事になる奴だ、、、こいつ、、、な奴、、、だったんだよ、、、と、、、。

再認識をした、、、霊媒、、料理人、、、そううつ質、、体験において対等でなくなる、、、ネットも店も、、

、、人体実験に対しての人間の一つの反応としての、、再認識、、、の、、局面に、、又でくわす、、

インディオ、チベット、体験において対等でなくなった、、医療も、、肉こっぷんの濁りとゆがみの追求の営みのローマ系の父も、、なおさら、、

キャリアによる酒飲まないのか?という意図、、単に言われても、、気づいたら、、標本の研究の観察だったとは、、

金曜、買った、、土曜、、実家に、又、来るよ、、といったら、、、開けっ放しでいない、、、意味深長である、、、。

、、ひとたびこんな体験をしたら、、その代わり、、気づいたら、、解ってしまった以上、、どのレベルで、変わられると思う、、か、、?

業界用語、、辞典、、諺、、表に出るのと、出ないのがあったらどうだ、、?人間とは何ぞや、、?、、結論、、地球人たいしたことない、、

業界人、、、業界の掟破った以前に、、、破られるようになる以前に、、、抹殺です、、業界、、、エジプト系の一部、、ウザイ以前に見られて当然の有様、、、、あの、、3月、、包の、、、触手、、、見てはならないもの、、という木霊は、、そいつらのような、、

、、ワームの正体、、のことだったのか、、こいつら、、本性を直視されたら成立たないようになっている、、

、、と、、。、、寄生虫、、、車壇中のような、、死体食い、、、を、、出した、、理由、、

、、人の繋がりの無関心から、、そのようなリスクの過ちがおきえた代償による、、差し引きが潜行していて、、そうなり得た、、と、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す