[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
46/64頁 (631件)
452:、ミジンコ 08/01 22:47 ID:yA
、、車壇中も、、モノノケと、、同様、、、統一体、、というよりは、半分、、半音、、部分であったと、、

、、我にかえり、、、再認識した、、、うっかりしていた、、。

敵のダンチュウわれにありの意味、、、再認識、、何者も、、できる働きかけ、、限度がある、、、

、、裏と表というか、、表裏一体というか、、逆説というか、、寄生虫の車壇中が私に宿りにきたとき、、

車壇中に宿る寄生虫が居ると、、私に面と向かって告げた、、? 、、?、、

、、チョット待て、、痒い、、 、、気づいたときには、、遅いというか、、トラウマを負うようになっている、、。

さっきの、、包の、、、酒を予定する私とお別れの意味、、、一部の人間を初めから、触手系以前に、、ワームということになるときが来る、、

ja.wikipedワーム

食品からおきた、人類の操作、、食品、、どうにかなるか、、?、、その前に、、どうにもならない領域が、、、

理屈抜きが、、現実を支配していることを、、目の当たりにする、、。、、どうにもならないが、、単に言っているだけという、、、有り様、、

操作、、、知っていていわない、、、以前に、、、働きかけて環境の獲得すらしようとしない、、モノノケ、、、闇の中、、、、、あっ、、、眠い、、そろそろ、、寝ようか、、? 、、まだ、、続けられる、、少し笑って目がさめた、、

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す