[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
453:、 08/01 23:20 ID:yA
それにもまして、、触手系、、、ワーム、、という伝説上の存在について知っているものの存在、、、
ワームの意味、、知っていて成り立って、、進行した奴がいる、、、虫使い、、という、、卑怯な体験に於いて対等でない存在、、
あるいは、、その、、可能性、、、西欧、、、のファンタジー、、民謡、、の存在、、があって、、、地球人類、、体験において対等でない、、
、、非情に、、、納得がいかないし、、許しがたい話し、、、。
、、これは、、地球規模の人類の問題である、、真鯒の問題は、国際的食品の問題、、と、、して扱うべきか、、?
食品、、、単純、、、食中り、、、と、、寄生虫と、、、ウィルス、、、の、、事例の歴史、、の前置きから出発、、、すべき問題だった、、
そこまでの出発点であり結論でもある流れに至るまでの、、一般に与えうるべき適切な機会の段階、、、継承の問題、、、の課題、、
モノノケ、、癌細胞、、? 、、、癌細胞、、時の訪れ、、の肉体の部位、、、?、、の意味、、か、、?
、、、食品の改革以前に、、、さらに、、根本的な制約の問題に突き当たった、、という話し、、、
食品、、平たく言うと、、寄生虫、や、食あたりから入れと言う事、、、、、と、、言う、、発想、、が、、沸き起こってきた、、、、、、死に対する恐怖と不安に打ち震えながら、、、
、、、何をやったんだ、、、? 、、とにかくむしょうに、、納得がいかない、、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧