[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
47/64頁 (631件)
463:、 08/02 10:19 ID:Dk
461

、、これは、、怒りが込み上げてくる、、先祖に対し、、親や祖父たちに対し、、、

、、根本的に、、再認識を迫られる事になる、、全然違った所から、、突き放していた、、親族の人、、。

、、今まで抱いた、、身内に対しての違和感は、、こんな大きなもの、、に、、繋がったもの、、だったのか、、。

、、、まさか、、、あの親父が、、そんな、、かけ離れた領域に、、属するなんて、、。

、、そんな、、国、、か、、、。、、、これが、、、世界の現実、、か、、、。

水銀灯、、って、、、どこから来た先祖に繋がっている、、?、、こんな事が解った以上、、

、、先祖に媚び諂う危険な存在には、、、容赦できなくなる、、、そして、、無関心の裏返しの真紅に対しても、、もはや危なすぎる事が解った、、

、、とりあえず、、そう言う先祖を擁護して来た国である事は、、間違いなさそうだ、、

、、、日本の宗教、、とんでもない性質、、その一つの秘密が解ってしまった事になる、、

、、とんでもない暗殺の、、黒魔術の領域のものでもある、、、。、、これは、、全て先祖に原因があるではないか、、

、、、先祖、、如何なる制裁を与えるべきか、、?、、一番手っ取り早いのは、、墓を根絶する事、、。

、、少なくとも、、その、、先祖に媚び諂う、、ヤミの黒魔術大国の民族の血統、、が日本らしい、、。

、、、私は、、靖国神社や明治神宮に訪問して、、知りえた事だが、、やはり、、一致する事になる、、。
(2chスレ) 325から、、、

、、こんな種類の発想のものって、、あるのか、、ヤミの領域も、、度を越すのみならず、果てしない、、事が解ってくる、、。

、、この時点で、、私以外の、、真鯒の犠牲者の存在の可能性については、、考える余裕は無かった、、、。

、、全然違う異質な領域が、、目の前に広がり始める、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す