[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
49/64頁 (631件)
486:、ミジンコ 08/02 17:00 ID:Dk
、、、あの、、無数の木霊は、、このような人間を二度と作ってはならないという、、見せしめの人間の目、、

、、をして、、伺いに来ていた、、と言うことだったのか、、、標本に対して、、2ちゃんが、私にした事も、、

すごい形相で見ている、、更なる来世の準備のために、、

、、、親父や、祖父の顔見てわからないか、、? 、、そいつが何者か? すごい恐ろしい形相の人相の典型のヒトに見えるぞ、、

、、という、、、太刀魚モノノケの、、祖父に関しての話は、、ここでは、、、割愛します、、。、、機会があったら、、太刀魚の話と合わせて、、、纏めておきます、、、、ちょっと、、真鯒、、違う、、か、、、言う、、か、、、。、、やはり、、一通り急ぐので、、割愛します、、世渡りのための厳しさかどうかはしらないが、、

、、ラッセル、、とか、、、の、、領域に通じている、、可能性がある人、、か、、考えて見た事はあるが、、

、、、ちょっと、、普通の人ではないかな、、、秋元晴夫?のせだいなんだよな、、変な世代、、。、、、当時、、他には、、異様な気配があった、、違うところから来ていると言うか、、

見ている奴がいる、、と思った、、、インディオとチベット、、、インディオは、確信と力に満ちて、、チベット系は、、

ぼんやりと白を通す風貌で、、、人身御供の、、、発想で、、。

悔しそうにぎらついた、、インディオ系の、、、精神科医のにらみ、、にも、、感じられた、、、、かなりの、、人格崩壊が、、更に、、進む状態、、。

、、真鯒、、の、、異次元では、、、その独自の発想が湧いてくる、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す