[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
50/64頁 (631件)
493:、 08/02 17:44 ID:Dk
ここで、、精神医療以前の食料の追求の影響を見た、、、鰹、、、の先の領域、、

黒魔術以上の効果を発揮しようとしている、、、ヤミの系統、、、人格から始まった、、ものと、、

、、祖父や、、父から、、、導き出す事にもなった、、。

お前の能力を気付かない内にお前がいやがるヤミ系が、、、使い込んでいて、、変な事がおきるようになっている、、

、、同級生、、社会人、精神医療、仙波、、、サイト関係、、体験に於いて対等でない、、話し、、。

、、また、、ヤミの体勢以前の、、、ヤミの、、原始的・原形的、、発想に、、も、、食材が、、通じている、、と言う事も、、。食い物、、全て共同に繋がる、、、、、食い物以前から、、食い物食ったろ、、と言う私に対する木霊、、

しかし、、それ以前に、私から言わせると、、民主主義の共同の意味もわからない奴を野放しにしてきたのか?、、と言う事、、

、、2ちゃん、、、など、、それ以前の不自然な事をやってくる、、、精神医療からくる操作にしても、、

ことわざ、、全て殺すところから来ている、、、日本の魚食い、、最悪の領域に通じている食の系統の文化、、

、、古典の、、暗殺の脅迫から来ている言葉の文化の、、原形、、?、、ひょっとして、、

、、兼行法師、、魚の目に、、涙、、とか、、義務教育であるが、、体験に於いて対等でない、、。

、、のっけから暗殺の教育、、先進国、、、イギリスも、、ロンドン橋落ちる、、ドイツ、、グリム童話、、

、、、尽きないね、、、。  、、これらの、、伝統が、、正しいのか、、?、、この話は、、

、、保留して進めます、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す