[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
495:、ふぅーっ、、汗、、 、、そばからか、、 08/02 18:03 ID:Dk
、、、当時、、つまり、、買ってから、、3日目、、まだ、、痛みは、、ピークではない、、
、、硬直が、、進んでいく、、動かなくなっていく、、からだが、、壊死していくのか、、?
、、一通りは、、虫に、、勝てば、、良い話し、、体で、、虫が死んで、、結果として、、虫が私に食われれば、、と言う、、。
、、免疫、、いかなるものか、、? 、、私、、汚い環境が、、多かった、、。
、、まさか、、こんなときにかぎって、、虫なんかで死ぬの、、?、、気合で乗り切るほかは無い、、と、、。
(、、ちょっとまって、、かゆい、、という、、訴えの木霊が、、複数の訴えらしいが、、)
、、私としては、、長年の、、かゆみから、、そらすことになれているから、、うまくよけるんだけど、、
、、、これ、、帰来じゃないね、、帰来より、、鈍い、、何でもスレッド保管スレで、、ビックバンとかいった奴の、、
、、違う、、?、、うわっ、、ちょっと、、足に伝わってきた、、しびれる、、包、、非情に疫病神、、過去ログ移動の原因にもなった、、
、、散っていけ、、悪霊退散だ、、、。、、シカトシカト、、、スレが、、落ちる、、
、、違うところから来ている、、電気ショックだな、、ミス、、以前、、)、、、次の日、、4日後、、一先ず、、市の中央病院に行った、、受付からきいたら、、
、、それは、、内科である、、と言う、、検便とか、、らしい、、既に、、頭、、虫がはっている状態、、。
、、、他は、?、、ときくと、、保健所もある、、と言う、、。
、、それを確かめた後、、その日は、、そのまま、、東京の図書館に向かった、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧