[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
501:、ミジンコ 08/02 20:22 ID:Dk
、、からだの硬直が抜けて、、残るのは頭痛、、何かしていたら、、忘れると思っていた矢先、、
、、、非常に困った、、、私の命は、、後何日、、?、、、非情な緊張感によって、、からだの
骨の髄がいたむと言うか、、呼吸も、、落ち着かないときが、、続き始める、、。
、、虫、、が、、ゆっくりと、、長細い奴が、、回りつづけている、、?、、気のせいかな、、?
、、確実に、、回っている、、シビレかたが、、リアル、、、気になって、、頭を引っかく、、
、、又体中、、針が刺すように、、、虫が這っているのが、、続く、、硬直が、、又、、始まりだす、、
、、、寝るとき、、恐怖に、、おびえながら、、一生懸命こらえて落ち着きを保って、、死ぬ以前で、、寝た、、。
、、少し、、恐くて、、連合弛緩気味、、、落着け、、脳の半分以上を、、事故で失って、、生きて社会生活を営む人が居る、、
、、少しくらい喰われても、、まだ持つ、、。、、意識が本当に遠のいたら、、行こう、、。
、、、体中が、、恐怖で、、しびれる、、もう、、予定は、、変わる、、一部書き込みして、、
、、それで、、ネット掲載は止めて、、自分の時間を生きよう、、
、、、直ぐに眠くなる、、だるい、、、。、、徐々に、、気力が失せる日々、、
、、後頭部、、何か詰まっているようだ、、、意識がおかしくなったり吐き気が出たら、、医師にみてもらう、、。
、、、非情に、、疲れるとき、、その間、、実は、、口内炎も、、続いていた、、。
、、実は、、5月終わりから、、ずっと口内炎で、、苦しんでいた、、。何故か、、舌の痛みが、、
、、違うのと、、咽喉まで痛くなるときがあった、、。後頭部がいたむのは、、そこからかな、、、?
、、とも思った、、神経は色々繋がっていて、、虫歯や口内炎は頭痛の種のはず、、、でも、、
、、虫が回って、、詰まるのは初めて、、6月末日、、中央病院で、、見てもらった、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧