[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
505:、ミジンコ 08/02 21:52 ID:Dk
、、あっ、、そうだ、、待っている間、、ホールのテレビは、、救命病棟、、?
、、昔やってた、、病院のドラマ、、のテレビが、、ずっと、、放送されている、、。
、、7月20日火曜でしょ、、?504 続き、、、
マゴチ、、、刺身で食った、、、死んでる人居る、、、食中り、、50人、、3日で死んでる、、と伝えた、、。
、、腹痛はあった、、? 、、ないです、、
、、、腹痛が、、無いと言う事は、、虫のせいではない、、と言う事になる、、
、、虫によるものなら、、先ず、、腹痛が起きるから、、と言う、、
私は、、そうですか、、と思い、、もし、寄生された人が居るとすると、どう言う処置がとられるのか、、尋ねた、、
、、おなかは、、胃カメラ、、で調べる、、。肝臓は、、CTやエコーとかで、、、場合によっては、、手術、、、と言う事にもなる、、と、、
、、食中りや、、寄生虫によって死ぬ人は、、どうやって死ぬんでしょうか、、?、、どのくらいの期間でどうなるの?又、どう直るの?
Mは、、死ぬんですか、、?、、解りません、、、と、、答える、、。、、死んでるの、、?、、虫で、、
と、、驚いた様子で、、話す、、。
50人死んで居ます、、3人は、、3日で、、死んでいる、、と、、答えた、、、。
マゴチ、、? 、、ほかの魚で、、アニサキスがある、、よ、、。薬を与える、、んだよ、、。他にある、、?
シストが脳に、、、達する、、話しがある、、。 、、、 シスト?、、、
はい、、卵です、、 それは? マゴチであったの?
はい ネットにあります、、。 、、それは、、脳外科かな、、、
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧