[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
54/64頁 (631件)
537:、ミジンコ 09/12 20:20 ID:N.
、、、ちなみに、、私は、、ストーリーは、、全く知らないんですけど、、。

、、私を寄せ付けないんですよ、、。、、手にした覚えはあるかもしれないが、、

覚えていないし、、テレビを見た覚えはあるが、、非常によそよそしい印象で、、

、、これ以上は、、勘弁してもらいたいと思った覚えがある、、。

、、でも、、今なら、、と思ったが、、40巻くらい有るんでしょ、、?、、、見ないなぁ、、これは、、やはり、、。

ja.wikiped ガラスの仮面

ガラスの仮面、、なんていうから、、とっつきにくいなぁ、、と思っていたが、、

、、そこにいたのは、、モノノケ、、だったんですね、、。、、タイトルのイメージから言ったら、、

、、変な、、サスペンスのイメージがあったが、、なかなか、、アカデミックじゃないですか、、?

、、主人公、、チョット、、オランダ系っぽい奴、、。、、少し、、アーリア系と融合している感じ、、。

、、、人食いの領域にまで突き破ったら、、モノノケは、、破綻する、、と言うか、、

、、人食いのカリスマの領域ではない、、。

、、、白目で、、テンションの高い、、、心の隙間、空虚を表現している、、と言うのが、、

、、、今なら解る、、が、、、当時は、、理解に苦しんだ覚えがある、、。

[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す