[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
543:、ミジンコ 09/15 18:32 ID:0E
、、あいこ、、やっかいですね、、あいこママは、、何者か、、見当がつく、、輪郭が、、ハッキリしている、、
、、、ところが、、あいこ、、いやらしい、、非常に、、少なくとも、、融合タイプ、、見分けにくい奴、、。
、、、少なくとも、、やっている事、、凶悪犯罪の領域、、そして、、その証拠もある、、。、、モノノケを装う種類の夜叉が、、最近、、多いようだ、、、。
、、夜叉、、本来、、従来、、どう言う意味でしたか、、?
ja.wikiped 夜叉、、やはり、、仏教、、闇のものだった、、。
、、悪い事もするが、、有用でもある、、と言う発想、、。
、、取り込む、、?、、仏教は、、取り込んでくださればいいでしょう、、
、、そう言うことをやってきたんでしょう、、。、、人体実験も、、そこに根拠がありそうだ、、。
、、その代わり、、改めない限り、、殲滅です、、。、、まぁ、、釈迦、、
、、血合いぬき、、SMプレイ以前のシャカの宗教、、断食、、の、、系統ですから、、。暗黒時代のもの、、。
、、、夜叉、、私は、、取り込まれるとは限らないと、、断言する、、。
、、これは、、大儀名分や根拠、、と、、その、、必然の問題です、、。
、、従って、、そんなに、、滅多に、、夜叉なんて、、認められるわけが無い、、。
、、差し引きと、、節度、、や、、分別の問題だ、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧