[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
59/64頁 (631件)
584:,ミジンコ 03/18 22:20 ID:DA
、、、その日まで暖かかったが私が野宿するかと決め込んだ日に北風がクソ寒かった、、。

、、これは私に対してやらなかったか、、?、、夏の暑さや、、冬の春風や、、春の冬風、、

、、、ネクロノミコンでしょ、、?、、薄い服二枚の姿で、、風で凍えていた、、。

、、寒すぎて、、、コンビニで時間を過ごし、、マックにいって、、朝から公園で寝る、、。

、、、その後チョット変なこと色々あった後で、、後楽園に来たのかな、、、

、、後楽園のジェットコースターを見て、そのまま横町の方に向かった、、。

、、その日ですか、、生まれてはじめて東京大学に来たのかな、、?

、、東京大学って、、日比谷とか、、中央区の築地辺りにあったと言う印象があるんだが、、

工学部の東京大学は、、始めてだったらしい、、。 141、、

、、そのまま生まれて初めて、、不忍池に来た、、。、、そのまま地図の看板を見て、、

、、上野に向かった、、、。

、、あんなところにあんな場所があったのか、、と、、。、、地獄でしたね、、買い物をして遊んで、、夜に寒い状態で体を冷やして帰る、、。

、、、やはり、、天候のインディオが殺してきやがった、、。、、ヤミの地球外知的生命体から来ている奴だ、、

、、あの領域のカラクソが、、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す