[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄

社会循環の法則 2010年までに資本主義崩壊
59/64頁 (631件)
585:,ミジンコ 03/18 22:38 ID:DA
扁桃腺に穴があいて風でも、、熱が出ない体質になってるから、、、、大学そのものは、、公立の小学校や中学校などの義務教育の領域の印象、、。

、、、秋葉原と言うのは、、そんな場所だったのか、、。、、私は高校の頃から、、

、、御茶ノ水や、、池袋や新宿、、等を行き来していたが、、

、、そして、、その後は、、東京都内の大方は、、行き来している事になっているが、、

、、、何故かきた事が無い場所があることに昨日気付いた、、。

、、意味が全然違うだろ、、?、、と思いたかったが、、不忍池と東京大学があるくらいの話だったので、、

、、知らなかったと言う事なんでしょうねぇ、、。

、、後、、日暮里辺り、、?、、上野の美術館辺りに東京大学があった予感と言うか、、そこか、、ああそうだ、、。

、、、それが、、不忍池のところに、、通じていたと言う話なのかな、、?、、地図で確認は今はしないが、、

、、そうか、、不忍池か、、

ja.wikiped

、、、人身御供の地域、、東京大学、、やはり、、日本国の地名、、場所の地名の設定から

、、オカルトの意味で、、もはや、、黒魔術のヤミの発想の意味を込めた掛詞の働きできまっているらしい、、。

、、東京大学は、、どうなるか見切った、、。、、無くなるはず、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧

名前:
Eメール:
コメント:

sage
IDを表示
画像を投稿(たぬピク)
現在地を晒す