[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
589:,ミジンコ 03/18 23:30 ID:DA
、、、違った学問の発祥の試みの地であり、、最後は優生学の地だった、、。
、、非常に人体実験の原型の拠点の地の印象、、。、、違う大規模の悪魔の次元のものであると言うか、、、、私は何故か、、南千住は、、、あまり行く機会がなかった、、。
、、葛飾区や足立に居る時に何度か迷い込む事があった、、、。
、、、良く見てみると、、私にとって隠れた場所があったなと思われる場所が幾つかあった、、。
、、迷い込んで、、知った場所が、、柴又、、そして、、南千住の待ち、、似た印象の記憶、、。
、、おやー、、?こんなところあったか、、?、、数年前も迷い込む事があった、、。
、、足立の花火を見たあとですね、、。、、迷いやすい地形である、、トワイライトゾーンを見る場所だった、、。
、、北千住なら、、まっすぐ東京に向かう印象で、、通りとしての拠点だが、、
南はそうでないんです、、。、、その意味で、、隠れた商店街やお寺があるイメージ、、。
、、、住む人のみ知る場所の印象、、。、、水戸街道でも、、その道には逸れないし、、
、、荒川沿いでも、、横道の印象で知らなかった、、、。
、、用事も無いし、、関係が無く知りえなかったんですが、、
、、迷い込んだ時雰囲気に浸れる場所かなと感じたが、、良かった記憶は無いアレイの印象、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧