[*]前 次[#] [0]戻 [4]履歴
[1]最新 [2]最初 ▼[3]コメント欄
89:、 07/17 12:10 ID:cM [sage]
う〜わぁーっ、、正丸峠、、、空気が変わった、、、実際現場も、、空気が違う事が解る、、
、、ぐにゃぐにゃ道を通るまばらにたまに通りかかってくる車も、、様子が変なんですよ、、なんと言うか、、
、、発狂状態と言うかね、、すれ違うと、、静けさがぶち壊しどころじゃなくて、、
、、様子が変だと思って、、その値域の情況に気付く、、。
、、正丸峠、、どこから来ている名前ですか、、? 、、白愚痴や真鯒と、、出所が一緒です、、。
、、インディオやチベットの闇の人身御供の操作から来ている発想のもの、、紛れもなく、、。
、、あそこ、、今まで何があった、、?、、私、、昔、、本能的にいかなかった所じゃないかな、、?
、、釣りの友人から聞いたんですけど、、人を殺す場所だと、、
、、でも、、アメリカのクトゥルーの都市計画から来ているなんて、当時気付けるわけ無いし、、
、、深入りする以前に、追及することもなく、、無視すればよいと、、済ましていた、、。
、、あそこで、、駅員さんに見えるように、、魚釣って見せてやった、、とか、、
、、言ってたけど、、笑って聞いていたと思う、、今思ってみると体験に於いて対等でない友人だった、、。
、、私に、、ニベもないとか、、言ったんじゃないかな、、? 、、よくいびったけど、、。
[*]前 次[#]
▲[6]上に [8]最新レス [7]ピク一覧