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あ゛べぽ
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161:、 11/12 22:53 ID:N.
、、、大真鯒の方は、、臭くなかったので、、そんなに煮こぼす事は無く、、

、、アンコウと同じ発想で、、さっと臭み抜きして、、後は出汁として、、蓄える仕方で食べたが、、

、、頭だけを、、一回煮こぼしたくらい、、。、、子真鯒は、、4回は水や塩や酒で煮こぼした、、。
162:、 11/12 23:16 ID:N.
、、あれは、、頭二つだったけど、、頭だけ台所の流しに一晩放置して、、
、、更に夕方に、、調理に入った、、                  >> 省14
163:、 11/12 23:19 ID:N.
、、更に、、ちょっと、、異様な威圧感と言うか、、お寺、、神社、、

、、紙幣とかの、、領域の強い臭いが、、、特徴、、。、、なんでしょうね、、?、、不思議な魚ですよ、、。
164:、 11/12 23:49 ID:N.
、、、いくらの話しがある、、、。
省33
165:、 11/13 00:02 ID:Y.
ホームページ、、↑チョット違ってる、塩イクラですね、、、生イクラじゃなかった、、。

166:、 11/13 00:09 ID:Y.
、、私が買った冷凍食品のたいらぎくん(生食用)

天然たいら貝、、中国産、、、500g、、。、、賞味期限、、2010年1月31日、、。

マイナス18℃以下で保存、、。、、無添加、、。、、加熱していない、、。

、、他、、日本の幾つかの企業が関与、、。


167:、 11/13 00:14 ID:Y.
164 生イクラ、、もっと安い、、?、、そうかもしれない、、。

166のタイラギ、、と、、生イクラ500g、、共に、、500でかいましたが、、、、初め、、生イクラ、、わからなかったので、、焼きました、、。

、、、卵焼きの、、目玉焼きの、、白身の味、、、。、、タイラギは、、図書館で、、試したあと、、知人に残りは渡しました、、。

、、当時は、、煮物をする余裕は無かった、、。


168:、 11/13 00:27 ID:Y.
、、、牡蠣、、、非常にまいったね、、。、、魔物がある、、。、、牡蠣は、、生喰した事がある、、。、、、果物みたいな表現しがたい味、、。
省23
169:、 11/13 00:48 ID:Y.
岩牡蠣、、まいりましたね、、。、、糞酢さぶ、、岩牡蠣という木霊があった、、。
省21
170:、 11/13 00:53 ID:Y.
、、、酒は、、ひじょうにやっかい、、。
省13
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sage
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